Войти через соц. сети

или

Вход

Чемпионат города по муай-тай среди детей и юношей завершился в Павлодаре

Спорт

248
Любители единоборств по достоинству оценили технику бойцов, представляющих разные клубы. Турнир стал отличной проверкой для будущих участников сборной региона. А сами спортсмены ждали его с особым нетерпением. Ведь они впервые вышли на ринг спустя почти год.

Хрупкие, но уже такие отважные участницы чемпионата готовы дать отпор любому сопернику. Поединки среди представительниц прекрасного пола стали настоящим украшением соревнований. Всего на ринг вышли больше 100 бойцов в возрасте от 6 до 11 лет. Отношения они выясняли в 25 весовых категориях. Привычного шума от болельщиков и родителей, поддерживающих файтеров, на этот раз не было. Санитарные нормы и безопасность - превыше.

 

- Если честно, есть плюс в том, что турнир проходит без родителей. Дети выходят и такой бой показывают, а когда бывают родители, то чувствуется - волнуются. Сейчас ребята бьются до конца. Дух спортивный чувствуется, - говорит Марат Смагулов, президент федерации муай-тай Павлодарской области.

 

Проверить своих бойцов в Павлодар приехала сборная Акмолинской области. Характера ребятам не занимать. Да и как по другому выиграть золотую медаль? Лишь эта награда дает право выступить в первенстве страны, которое пройдет в мае в Шымкенте. Каждый юный боец мечтает попасть туда. Отличного результата смогли добиться файтеры Ансар и Артем.

 

Предсказать победителя в каждом из поединков было очень сложно. Следующая остановка - первенство Казахстана. А значит, у ребят есть время залечить травмы и ссадины и вернуться на ринг. 


Понравилась ли вам статья
0

Похожие материалы


Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии ()